Зерновой кофе — не только элитный напиток, но и элитный подарок. Не принято дарить его лишь подросткам и людям, которые исповедуют культуру питания, исключающую употребление кофе.

Во всех остальных случаях кофе в зернах относится к допустимым с позиции этикета подаркам, свидетельствующим об уважении, признании хорошего вкуса и достойного статуса.

Выбирая черный кофе в подарок, следует помнить о двух важных моментах. Во-первых, уместно дарить лишь брендовый кофе. Во-вторых, — подарок должен быть упакован не просто красиво, а с соблюдением кофейной стилистики, о которой мы расскажем ниже. Дополнением к подарку могут быть лишь сладости и кофейные аксессуары, в некоторых случаях — элитный чай.

Оформление корпоративных подарков — одно из направлений деятельности Santini Coffee. Кофе в зернах подбирается и упаковывается сообразно пожеланиям заказчиков, которых наши консультанты предварительно ознакомят с имеющимся многообразием вариантов.

Корпоративные подарки от Santini Coffee — принцип выбора и составления

Часто решение подарить сотрудникам зерновой кофе принимают крупные компании с большим персоналом. Чтобы удовлетворить любым вкусам, рационально остановиться на одном из трех вариантов: кофе-моносорт, эспрессо-смесь, ароматизированный кофе.

Вкус моносортового кофе в зернах обусловлен геолокацией плантации, ее климатическими особенностями, составом почвы. Отличие эспрессо-смесей – помимо арабики, в составе присутствует робуста, стабилизирующая вкус и обеспечивающая насыщенность и крепость напитка. Ароматизированный кофе особенно уместен для вручения сотрудницам в качестве корпоративных подарков по «женским» календарным поводам.

Кофе в зернах — самодостаточный подарок. Но, сообразно пожеланиям заказчика, мы можем снабдить его сладостями. Достойные дополнения — шоколад ручной работы с добавлением ягод, мед-суфле, миниатюрный джем из экзотических цитрусовых, специи, тростниковый сахар.

Важно правильно упаковать зерновой кофе. Поручив оформление корпоративных подарков Santini Coffee, вы можете рассчитывать на яркое эксклюзивное оформление. К вашим услугам — крафтовая коробка из плотного картона с пористой структурой, деревянные ящики, плетеные корзинки. Взяв в руки тактильно приятную упаковку, каждый сотрудник вашей компании мгновенно настроится на праздничный лад.